Muffin con gocce di cioccolato

Ingredienti (per 12 persone)
- 1 uovo
- 100 g. di zucchero
- 100 ml di olio di semi di girasole Agridè
- 100 ml di latte
- 200 g. di farina 00
- 8 g. di lievito per dolci
- 100 g. di gocce di cioccolato
Preparazione
Uniamo l’uovo, lo zucchero, l’olio di semi e il latte in una ciotola e mescoliamo fino a ottenere un liquido liscio e omogeneo. Aggiungiamo la farina e il lievito per dolci, continuiamo a mescolare fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Incorporiamo infine le gocce di cioccolato.
Prendiamo una teglia per muffin e foderiamo gli stampi con i pirottini di carta. Versiamo circa 2 cucchiai scarsi di impasto all’interno di ogni pirottino, riempiendo ognuno fino a circa 2/3. Inforniamo e cuociamo in forno preriscaldato a 170° C per circa 20-25 minuti, oppure fino a doratura desiderata.