IL TRAPPETO
Linea Non Filtrato
Il TRAPPETO, confezionato nella bottiglia della tradizione italiana con tappo meccanico, proviene da una accurata selezione di pregiate olive delle migliori coltivazioni italiane ed in particolare del territorio nord della provincia di Bari.
Le olive, raccolte direttamente dalla pianta al giusto punto di maturazione, sono lavorate a freddo in modo da conservare integre tutte le proprietà nutritive dell’olio estratto.
L’olio di colore verde con sfumature tendenti al giallo, viene imbottigliato integrale non filtrato. Bastano poche gocce per esaltare il sapore dei meravigliosi piatti della tradizione italiana.
CARATTERISTICHE
Zona di produzione: Italia
Colore: verde con sfumature tendenti al giallo
Profumo: bouquet intenso di oliva
Sapore: fruttato medio con gradevoli note di amaro e piccante
ABBINAMENTO
Ideale a crudo per condire bruschette, zuppe di legumi e insalate. In cottura per la preparazione di sughi, arrosti, e pesce al forno.
PROFILO SENSORIALE
Fruttato:
Amaro:
Piccante: