Phenoli Plus
NOVITÀ
PHENOLI PLUS nasce da uno studio scientifico svolto in collaborazione con l'Università degli Studi di Bari.
È l'Olio Extra Vergine di Oliva ad alto contenuto di POLIFENOLI in grado di soddisfare il claim salutistico approvato dall'EFSA ed autorizzato dalla commissione Europea con il Reg. n 432/2012:
"I polifenoli dell'olio di oliva contribuiscono alla protezione dei lipidi ematici dallo stress ossidativo".
L'effetto benefico dei polifenoli si riferisce all’efficacia nel bloccare i radicali liberi e quindi prevenire l'ossidazione delle LDL, la conseguente aterosclerosi ed i rischi cardiovascolari direttamente correlati.
Tali effetti sul mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue sono potenziati dall'elevato contenuto di Acido Oleico > 70% e dalla Vitamina E.
Come indicato dalla letteratura scientifica, l'effetto benefico è garantito dall'assunzione a crudo di 20 g di olio contenenti almeno 5 mg di fenoli bioattivi nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tale contenuto può essere assunto con 2 cucchiai al giorno di Olio Extra Vergine di Oliva PHENOLI PLUS.
PHENOLI PLUS è ottenuto selezionando e coltivando appositamente gli oliveti di determinate varietà, seguendo procedure specifiche di produzione e conservazione in modo da rallentare i naturali processi di degradazione della frazione polifenolica.
PHENOLI PLUS è un prodotto frutto di anni di studi e sperimentazioni finalizzate da AGRIDÈ a valorizzare l’olio Extra Vergine di Oliva con un elevato valore nutrizionale e salutistico.
CARATTERISTICHE
Zona di produzione: Italia - Puglia
Colore: verde con riflessi gialli
Profumo: fruttato medio intenso
Sapore: fruttato con gradevoli note di amaro e piccante
ABBINAMENTO
Si consiglia di utilizzare a crudo su ogni tipo di preparazione
PROFILO SENSORIALE
Fruttato:
Amaro:
Piccante: