DOP TERRA DI BARI
BITONTO BIO

Linea DOP

Olio ottenuto dalla spremitura a freddo di olive delle cultivar Ogliarola Barese e Coratina, raccolte a mano ed accuratamente selezionate e certificate.

La materia prima proviene da oliveti condotti e certificati seguendo il metodo dell’agricoltura biologica, ovvero da coltivazioni nelle quali è assolutamente vietato l'uso di insetticidi, diserbanti, concimi e altre sostanze chimiche di sintesi.

L’olio, fregiandosi della doppia certificazione Biologico e DOP offre una completa garanzia di alta qualità, tipicità e origine. L'olio extra vergine di oliva BIO & DOP rappresenta uno dei prodotti di eccellenza della gamma degli oli AGRIDÈ.

CARATTERISTICHE
 

Zona di produzione: Terra di Bari
Raccolta: entro il 30 Gennaio
Cultivar: Ogliarola Barese e Coratina
Colore: verde con riflessi gialli
Profumo: fruttato leggero / medio
Sapore: fruttato medio, mandorlato, floreale

ABBINAMENTO

Minestre, legumi e carpacci


PROFILO SENSORIALE
 

Fruttato:

Amaro:
Piccante: