OLIO DI OLIVA
Linea Oliva

L’olio di oliva nasce da una miscela di olio di oliva raffinato, ottenuto secondo le più avanzate tecniche di raffinazione, con oli extra vergini di oliva.
L’olio di oliva AGRIDÈ è ideale per chi preferisce cucinare e condire con sapori delicati scegliendo un condimento che non modifica il sapore dei piatti. L'olio di oliva AGRIDÈ ha un elevato punto di fumo, circa 200°C, pertanto è resistente alle alte temperature, ragion per cui è ottimo per le fritture ottenendo un fritto croccante, gustoso e leggero.
L’olio di oliva AGRIDÈ è anche un ottimo ingrediente in pasticceria. Il suo profumo e la sua dolcezza permettono di creare dolci deliziosi, fragranti, leggeri e molto apprezzati anche dal punto di vista nutrizionale.
ABBINAMENTO
Maionese, creme, pesce al forno, fritture di pesce e panzerotti baresi.
Ottimo da utilizzare nella preparazione di crostate, biscotti, muffins, dolci al cucchiaio e cartellate pugliesi.