I NOSTRI OLI

AMORE PER LA NOSTRA TERRA, RISPETTO DELLA TRADIZIONE, SGUARDO SUL FUTURO
Questi sono i valori su cui AGRIDÈ fonda il suo lavoro. Produrre oli eccellenti, ottenuti e imbottigliati seguendo i più alti standard qualitativi con un’attenzione particolare alle componenti nutritive e nutraceutiche in grado di trasmettere al consumatore le caratteristiche autentiche della zona di origine e dell’identità colturale e culturale italiana. L’azienda AGRIDÈ, sin dal 1998, ha ottenuto sia la certificazione di AGRICOLTURA BIOLOGICA, sia l’attestazione di origine DOP TERRA DI BARI. I processi aziendali sono gestiti secondo la metodologia HACCP integrata ai requisiti stabiliti dalle norme ISO 9000, BRC, IFS.

Filiera Certificata

Olio Extra vergine di oliva prodotto da olive Italiane denocciolate.
Si distingue per un fruttato ed un sapore armonico.
Utilizzato a crudo esprime al meglio i suoi aromi.

ITALIANO

La linea di oli 100% ITALIANO proviene da una accurata selezione di pregiate varietà di olive delle migliori coltivazioni italiane ed in particolare del nord di Bari. Le olive, raccolte direttamente dalla pianta al giusto punto di maturazione, sono molite a freddo, in modo da conservare integre tutte le proprietà nutritive del prodotto. Di colore verde con sfumature giallo oro, questi oli sono il condimento ideale sia a crudo che in cottura su pietanze e verdure.

DOP

Dall’amore e la passione per la nostra terra nasce l’olio DOP TERRA DI BARI BITONTO e CASTEL DEL MONTE e il BIO DOP che racchiuse in sé il meglio della nostra arte olearia. Gli oli DOP si distinguono per il profumo ed il sapore di oliva fresca e gradevoli note di amaro e piccante, dovute alla presenza dei Polifenoli potenti antiossidanti naturali.

BIO

L’olio extra vergine di oliva NATURALMENTE BIOLOGICO è un alimento di grande pregio, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive raccolte a mano ed accuratamente selezionate e in seguito certificate. Le olive provengono da coltivazioni biologiche nelle quali è assolutamente vietato l’uso di insetticidi, diserbanti e altre sostanze chimiche di sintesi.

Filiera Certificata

Oli extra vergini di oliva nati per andare incontro alle esigenze dei consumatori sempre più attenti e consapevoli nelle scelte della filiera del Made in Italy: dalla conoscenza delle cultivar alla garanzia del controllo in ogni fase della produzione, dal campo al frantoio, fino alla bottiglia.

NON FILTRATO

IL TRAPPETO è un olio 100% italiano proposto nella versione non filtrata, integrale così come nasce in frantoio, per offrire al consumatore il massimo della
naturalezza e della sapienza artigiana.

MEDITERRANEO

Il gusto delicato e il sapore di oliva fresca ne fanno il condimento ideale della nostra migliore cucina mediterranea.

NATURINO

L’attenzione di Agridè verso una sana alimentazione è testimoniata dalla nascita di un olio ideato per i bambini, come pure per gli anziani e per le donne in allattamento, fasi della vita in cui ci sono particolari esigenze nutrizionali. L’olio NATURINO Agridè addizionato di vitamine A, B6, E, D nasce da olive italiane raccolte direttamente dalla pianta al giusto grado di maturazione e coltivate in uliveti senza l’ausilio di sostanze chimiche di sintesi con una totale rintracciabilità dell’olio a partire dal campo. Le vitamine addizionate rendono l’alimento più completo e utile per l’accrescimento delle ossa e la protezione dei tessuti.

AROMATIZZATI

Gli oli AROMATIZZATI Agridè sono condimenti semplici e utili per esaltare il sapore di ogni piatto. Bastano poche gocce di olio extra vergine di oliva aromatizzato con aglio, peperoncino, limone, tartufo così da valorizzare i sapori autentici della cucina tradizionale italiana.

OLIVA E SANSA

L’olio di oliva e l’olio di sansa di oliva sono ottimi sia in quanto condimenti dal gusto delicato, sia per il loro elevato punto di fumo che li rende resistenti alle alte
temperature e particolarmente indicati per le fritture, garantendo così fritti croccanti, gustosi e leggeri.

OLIO DI SEMI

La linea degli oli di SEMI AGRIDÈ nasce dalla selezione di cinque tipi di olio di semi: Girasole, Mais, Arachide, Soia e Olio per frittura.

Per il loro sapore delicato, questi oli si prestano ai diversi usi della cucina quotidiana, per utilizzo a crudo e preparazione di salse, trovando il miglior riscontro nelle fritture.

Semi di Girasole

Semi di Mais

Semi di Soia

Semi di Arachide

Benfritto

OLI DI SEMI

La linea degli OLI DI SEMI Agridè nasce dalla selezione di cinque tipi di olio di semi: girasole, mais, soia, arachide e semi vari. Per il loro sapore delicato si prestano ai diversi usi della cucina quotidiana, trovando il miglior impiego nelle fritture. Gli oli di semi Agridè si presentano in diverse tipologie di confezione, quali la bottiglia in PET da 1 litro, da 5 litri e in latta da 20 e 25 litri, queste ultime indirizzate soprattutto alle esigenze del catering.