BIOLOGICO ITALIANO

Linea BIO

Olio ottenuto dalla spremitura a freddo di olive provenienti da territori incontaminati della zona nord di Bari dove si coltivano due varietà eccezionali, l’Ogliarola Barese e la Coratina, raccolte a mano ed accuratamente selezionate.

La materia prima proviene da oliveti condotti e certificati seguendo il metodo dell’agricoltura biologica, ovvero campi nei quali, già dall’inizio del periodo di conversione obbligatorio di almeno tre anni, è assolutamente vietato l'uso di insetticidi, diserbanti, concimi e altre sostanze chimiche di sintesi.

L’olio extra vergine di oliva, fregiandosi della certificazione BIO, è controllato e certificato da ICEA.

NATURALMENTE BIOLOGICO AGRIDÈ rappresenta uno dei prodotti di eccellenze della gamma degli oli AGRIDÈ; nasce con un grado di acidità molto basso ed è consigliato per condire insalate, minestre, legumi e carpacci.

CARATTERISTICHE
 

Zona di produzione: Italia
Colore: giallo dorato con riflessi verdognoli
Profumo: fruttato di oliva leggero
Sapore: fruttato di oliva con note equilibrate di amaro e piccante

ABBINAMENTO
 

Ideale a crudo per condire insalate di verdura e di cereali, minestre, legumi e carpacci. In cottura per la preparazione di sughi, salse ed arrosti.


PROFILO SENSORIALE
 

Fruttato:


Amaro:

Piccante: